Site icon Рецепты

Фаршированные яйца с беконом и помидорами

Фаршированные яйца с беконом и помидорами
Фаршированные яйца с беконом и помидорами


Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца.

Яйца разрезать вдоль, извлечь желтки и размять их вилкой. К желткам добавить майонез, горчицу и чесночный порошок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить желтковой массой белки.

Собрать блюдо: на нижние половинки яиц выложить лист салата, кусочек помидора и ломтик бекона, накрыть другой половинкой яйца и скрепить шпажкой.

Подать фаршированные яйца с беконом и помидорами к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version