Site icon Рецепты

Фаршированные яйца по-испански

Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца по-испански



Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь другой пикантной колбаской. Начинка очень нежная и вкусная, а внешний вид — выше всяких похвал. Рекомендую на заметку!
Количество порций: 12

1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.

3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.

4. Тщательно перемешайте все до однородности.

5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.

6. После присыпьте немного паприкой.

7. Чоризо.

8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы.
Очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version