Site icon Рецепты

Фаршированные яйца по Дюкану

Фаршированные яйца по Дюкану
Фаршированные яйца по Дюкану


Разнообразить меню по питанию Дюкана совсем не сложно, ведь разрешено много продуктов. Предлагаю приготовить фаршированные яйца, используя для начинки варенный желток и сардину в масле. Также для этого рецепта можно использовать не только сардину, но и скумбрию в масле (на этапе Атаки разрешается).

Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц по Дюкану.

Яйца отварить до состояния «в крутую». Очистить от скорлупы.

Желтки отделить от белков, аккуратно, так как лодочки белков будем начинять. Желтки положить в глубокую посуду.

К желткам добавить овсяные отруби и сардину в масле.

Все тщательно растереть вилкой. Если получается суховато, добавить чуть масла от сардины. Попробовать на вкус и добавить соль.

Белки яиц начинить смесью. Можно использовать кондитерский шприц или просто сделать круглые шарики и положить внутрь белков.

Фаршированные яйца по Дюкану готовы. Украсить зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version