Site icon Рецепты

Фаршированные яйца «Полосатики»

Фаршированные яйца «Полосатики»
Фаршированные яйца «Полосатики»


Для приготовления фаршированных яиц «Полосатики» необходимы следующие ингредиенты. Морковь и яйца я сварила заранее. Морковь варится около 30 минут, а яйца — 10 минут.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.

Добавить к желткам печень трески и измельчённый лук, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать. Варёную морковь натереть на тёрке.

Нафаршировать половинки яиц печенью с желтками.

Затем выложить сверху тёртую морковь.

Нарезать полукружиями маслины и украсить сверху, имитируя окрас тигра.

Фаршированные яйца «Полосатики» готовы. Подать очень вкусную и яркую закуску к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version