Для приготовления фаршированных яиц «Полосатики» необходимы следующие ингредиенты. Морковь и яйца я сварила заранее. Морковь варится около 30 минут, а яйца — 10 минут.
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.
Добавить к желткам печень трески и измельчённый лук, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать. Варёную морковь натереть на тёрке.
Нафаршировать половинки яиц печенью с желтками.
Затем выложить сверху тёртую морковь.
Нарезать полукружиями маслины и украсить сверху, имитируя окрас тигра.
Фаршированные яйца «Полосатики» готовы. Подать очень вкусную и яркую закуску к столу.
Приятного аппетита!