Site icon Рецепты

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны



Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов перед вами. Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Колбаски придают нужный «подкопченный» привкус, а грибные ножки тут позволяют сделать смесь очень сочной!
Количество порций: 10

1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек. Ножки по желанию можно использовать в начинку.

2. Смешаем для начинки тертый сыр, измельченный чеснок и колбаски, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и получим вот примерно такую смесь. Наполняем шапочки грибов этой смесью.

3. Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем примерно полчаса.

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version