Site icon Рецепты

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры



Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро!

Описание приготовления:

При приготовлении этих помидорок тунец вполне заменяем на любую другую консервированную рыбку. Готовится закуска просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола!
Количество порций: 4

1. Оливки, петрушку и каперсы порубите.

2. Тунец разомните вилкой.

3. Перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке до легкой подгорелости.

4. Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте минут на 10. Перец «пропотеет» и кожица легко отойдет.

5.Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров.

6. У томатов срежьте «крышечки» и удалите сердцевину.

7. Наполните начинкой, накройте «крышечками», запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version