- Помидоры — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Тунец консервированный — 100 Грамм
- Каперсы — 40 Грамм
- Оливки — 40 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Лимон — 1/2 Штуки
Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро!
Описание приготовления:
При приготовлении этих помидорок тунец вполне заменяем на любую другую консервированную рыбку. Готовится закуска просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола!
Количество порций: 4