Site icon Рецепты

Фаршированные сардельки

Фаршированные сардельки
Фаршированные сардельки



Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:)

Описание приготовления:

Вам хочется вкусного и интересного ужина, а в холодильнике только небольшие кусочки сыра и колбасы да еще несколько сарделек? С помощью этого рецепта вы легко приготовите вкусное блюдо — фаршированные сардельки. Обычные сардельки превратятся в интересное блюдо, которое можно подать с салатом из свежих овощей. Такие сардельки очень нравятся деткам, только колбасу в начинке замените чем-нибудь другим — вареным яйцом, например. Ну вот, вы прочитали рецепт и теперь знаете, как приготовить фаршированные сардельки. Фантазируйте и придумывайте для сарделек и другие варианты начинки:)
Количество порций: 2-4

Вареную картофелину измельчить на терке или просто размять.
Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.
Сыр потереть на средней или мелкой терке, добавить к картошке с колбасой. Туда же добавить майонез и все перемешать.
Сардельки очистить от шкурки.
И сделать в них разрезы. Можно вот так — наискосок, а можно по центру вдоль. Главное — не разрезать до конца.
В разрезы на сардельках плотно уложить начинку из картошки, колбасы и сыра. Выкладываем в слегка смазанную маслом форму. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром
Ставим форму с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем о нужной вам степени. Можно поставить и в микроволновку, но там не получится красивой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version