Site icon Рецепты

Фаршированные рулеты индейки

Фаршированные рулеты индейки
Фаршированные рулеты индейки



Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

Описание приготовления:

Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть «книжкой», добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, завернуть рулетом. Запечь в духовке, и полностью остудить.
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона — до хрустящей корочки.

Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте «книжкой». Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.

Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.

Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.

На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.

Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version