Site icon Рецепты

Фаршированные острые перчики

Фаршированные острые перчики
Фаршированные острые перчики


Рецепт: Фаршированные острые перчики. Как приготовить Фаршированные острые перчики?

Продукты
Круглый острый перчик — 30 шт.
Белый винный уксус — 1 л
(я делала 4 кг перчиков и на это у меня ушло 5 литров уксуса)
Консервированный тунец — 450 г
Каперсы или оливки — по вкусу
Чеснок
Базилик
Оливковое масло

Перцы вычистить от семян.

Уксус вылить в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда перчики и бланшировать 4 минуты. Вытащить и дать обсохнуть.

Смешать тунца с каперсами или рублеными оливками (по вкусу).

Добавить в каждый перчик фарш (заполнять довольно плотно).

Разместить по банкам, добавить немного чеснока, листиков базилика и залить оливковым маслом.

Хранить в сухом, прохладном месте не более 6 месяцев.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version