Site icon Рецепты

Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца
Фаршированные кольца перца


Перец болгарский — 4 шт.

Фарш свино-говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Кетчуп — 3 ст.л.

Сахар коричневый — 1 ч.л.

Сыр — 120 г

Чеснок сушеный — 0,5ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Базилик сушеный — по вкусу

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных колец перца.

Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2 см, семена и перегородки удалить. «Хвостики» отложить, они еще понадобятся.

Луковицу и остатки перца нарезать мелким кубиком.

В миске соединить фарш, измельченные овощи, яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать.

Подготовленные кольца нафаршировать и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать фаршированные кольца перца 30 минут, после чего посыпать натертым сыром и сушеным базиликом, запекать еще 5-8 минут.

Готовые фаршированные мясным фаршем кольца болгарского перца подать с овощным салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version