-
Мясо
(мякоть)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Баклажан
—
1 шт -
Кабачок
—
1 шт -
Петрушка
(Корень)
—
1 шт -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Бульон
—
1 стак. -
Масло растительное
(для обжарки)
-
Сыр твердый
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Хлеб
(белый или батон, черствый)
—
50 г -
Зелень
(петрушки или укропа)
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
—
2 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
В начале займемся подготовкой фарша. Для этого возьмем батон или белый хлеб.
-
добавим яйцо. Перемешаем.
-
Добавим тертый сыр.
-
Добавим порезанную зелень.
-
И сливочное масло. Все посолим, поперчим. И хорошо перемешаем.
-
Вот что получится. Эту смесь поставим в холодное место. И займемся мясом.
-
Порежем мясо как на отбивные.
-
Отобьем с двух сторон молоточком. Не сильно, не до дыр. Мясо должно быть мягким.
-
Выкладываем на край отбивной фарш (примерно чайную ложку). И заворачиваем рулетиком. Свяжем рулетик нитками. И так все отбивные.
-
Выкладываем колбаски на сковороду с маслом и обжарим .
-
Вот такие колбаски получились. Теперь уберем нитки. И перейдем к овощам.
-
На крупной терке натрем морковь.
-
Нарежем лук. И корень петрушки.
-
Баклажан и кабачок тоже нарежем.
-
Все последовательно обжарим.
-
Прокипятим мясной бульон с томатной пастой отдельно от овощей.
-
Укладываем горшочки: в начале слой овощей.
-
Затем колбаски.
-
Затем зальем томатно-бульонную смесь.
-
Затем оставшиеся овощи. И отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.