Site icon Рецепты

Фаршированные колбаски «Осенние»

Фаршированные колбаски "Осенние"
Фаршированные колбаски "Осенние"


  • Мясо

    (мякоть)

    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Кабачок


    1 шт

  • Петрушка

    (Корень)

    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Бульон


    1 стак.

  • Масло растительное

    (для обжарки)

  • Сыр твердый


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Хлеб

    (белый или батон, черствый)

    50 г

  • Зелень

    (петрушки или укропа)

    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version