Site icon Рецепты

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Фаршированные болгарские перцы на зиму
Фаршированные болгарские перцы на зиму


Описание приготовления:

Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно!

1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.

2. Добавьте кетчуп.

3. Посолите, поперчите и перемешайте.

4. У перцев удалите плодоножку и семена.

5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.

6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.

7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.

8.Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version