Фаршированные авокадо

Закуски


  • Авокадо  — 1 Штука
  • Варёное яйцо  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Редис  — 6-7 Штук
  • Зелёный лук  — 1-2 Штук (Пера.)
  • Соль  — 1 Щепотка


Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо — то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.

Описание приготовления:

Можете украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко. Такую закуску едят десертными ложечками, не забудьте напомнить гостям, что в блюдо входит не только начинка, но и остальная мякоть авокадо — бесспорно, полезного и вкусного фрукта. Изучайте рецепт фаршированного авокадо, применяйте на практике и радуйте своих гостей и близких. Приятного аппетита! 🙂
Количество порций: 1-2

Фаршированные авокадо - фото шаг 1
Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте «гнёздышко» в авокадо.

Фаршированные авокадо - фото шаг 2
Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.

Фаршированные авокадо - фото шаг 3
Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.

Фаршированные авокадо - фото шаг 4
Добавьте мелко нарезанную редиску.

Фаршированные авокадо - фото шаг 5
Ещё немного зелёного лука и всё перемешайте. Ваша начинка для авокадо готова.

Фаршированные авокадо - фото шаг 6
Теперь выложите готовую начинку в «гнёздышки» авокадо. Ваши фаршированные авокадо готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий