- Авокадо — 1 Штука
- Варёное яйцо — 1 Штука
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Редис — 6-7 Штук
- Зелёный лук — 1-2 Штук (Пера.)
- Соль — 1 Щепотка
Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо — то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.
Описание приготовления:
Можете украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко. Такую закуску едят десертными ложечками, не забудьте напомнить гостям, что в блюдо входит не только начинка, но и остальная мякоть авокадо — бесспорно, полезного и вкусного фрукта. Изучайте рецепт фаршированного авокадо, применяйте на практике и радуйте своих гостей и близких. Приятного аппетита! 🙂
Количество порций: 1-2
Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте «гнёздышко» в авокадо.
Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.
Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.
Добавьте мелко нарезанную редиску.
Ещё немного зелёного лука и всё перемешайте. Ваша начинка для авокадо готова.
Теперь выложите готовую начинку в «гнёздышки» авокадо. Ваши фаршированные авокадо готовы!