Site icon Рецепты

Фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри)

Фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри)
Фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри)


Чтобы приготовить фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри), подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Яйцо отварите в течение 3 минут после закипания воды, затем охладите под проточной водой и очистите.

На авокадо сделайте продольный надрез и удалите косточку. Очистите фрукт от кожуры. В обеих половинках сделайте углубления с помощью чайной ложки, чтобы в итоге в них целиком помещалось яйцо. Белок для удобства можно слегка подрезать по бокам.

Соедините половинки авокадо так, чтобы яйцо оказалось полностью спрятанным внутри. И плотно оберните авокадо беконом.

На раскаленную сковороду налейте подсолнечное масло, соевый соус, мед и острую шрирачу, перемешайте.

Обжарьте авокадо в соусе со всех сторон буквально пару минут, чтобы бекон немного поджарился.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version