Чтобы приготовить фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри), подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Яйцо отварите в течение 3 минут после закипания воды, затем охладите под проточной водой и очистите.
На авокадо сделайте продольный надрез и удалите косточку. Очистите фрукт от кожуры. В обеих половинках сделайте углубления с помощью чайной ложки, чтобы в итоге в них целиком помещалось яйцо. Белок для удобства можно слегка подрезать по бокам.
Соедините половинки авокадо так, чтобы яйцо оказалось полностью спрятанным внутри. И плотно оберните авокадо беконом.
На раскаленную сковороду налейте подсолнечное масло, соевый соус, мед и острую шрирачу, перемешайте.
Обжарьте авокадо в соусе со всех сторон буквально пару минут, чтобы бекон немного поджарился.
Приятного аппетита!