Site icon Рецепты

Фаршированная полента

Фаршированная полента
Фаршированная полента


  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Сметана


    100 г

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Орех мускатный

    (на кончике ножа)

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Вино красное полусухое

    (необязательно)

    50 г

  • Помидор

    (можно в собственном соку, можно использовать пасту или густой сок, у меня свежие)

    300 г

  • Мясо

    (у меня свинина, можно любое на ваш вкус)

    700 г

  • Крупа кукурузная

    (1 ст=300 мл мелкого помола)

    1 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 щепот.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version