Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки.
Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе!
Заходите, угощаю!
-
Филе куриное
—
2 шт -
Цуккини
(средний)
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Сыр твердый
(натереть на терке)
—
150 г -
Тимьян
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л.
-
Филе курицы помыть и обсушить.
Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза. -
Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами
-
Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.
-
Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.
-
Сверху куриное филе посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут.