- Кефаль — 1 Штука
- Грибы — 300 Грамм (вешенки или любые другие)
- Мед — 1 Чайная ложка (с горкой)
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Имбирь — По вкусу (молотый)
- Соль, специи — По вкусу
Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!
Описание приготовления:
Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего, она получается аппетитная, сочная с необыкновенным ароматом, ну просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4