Site icon Рецепты

Фаршированная кефаль

Фаршированная кефаль
Фаршированная кефаль



Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!

Описание приготовления:

Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего, она получается аппетитная, сочная с необыкновенным ароматом, ну просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4

Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.

Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.

Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.

Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

Приятного аппетита!:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version