- Вырезка говяжья — 450-500 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином.
Описание приготовления:
Я очень люблю этот рецепт приготовления фаршированной говядины, во-первых, потому что он предельно простой, а во-вторых, вы всегда можете немного менять вкус блюда, выбирая кислые или сладкие яблоки. На самом деле это отличный вариант на все случаи жизни, ведь такое мясо вы можете сделать в качестве основного блюда на ужин или использовать как закуску к праздничному столу. К тому же для приготовления фаршированной говядины в домашних условиях не нужно много продуктов, да и времени на это блюда вы потратите минимум.
Количество порций: 2-3