ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г пасты фарфалле
- 300 г томатов в собственном соку
- 300 г цукини
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 3 ст. л. муки
- соль, перец по вкусу
- 2-3 ст. л. растительного масла
- базилик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натереть на мелкой терке цукини и морковь, лук измельчить ножом. Отжать сок, слить. Добавить соль, перец и муку, затем перемешать.
Сформировать маленькие шарики и обжарить на сковороде в растительном масле.
Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту. Готовую пасту соединить с томатами и прогреть 30 секунд на плите, чтобы томаты согрелись.
Выложить в тарелки пасту, сверху — овощные шарики. Украсить базиликом.