Site icon Рецепты

Фарфалле с брокколи и спаржей

Фарфалле с брокколи и спаржей
Фарфалле с брокколи и спаржей


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г брокколи
  • 300 г пасты фарфалле
  • тертый пармезан
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 200 г зеленой спаржи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и варить 10 мин. Воду слить, спаржу обсушить. Пасту отварить в кипящей соленой воде до готовности. В сковороде разогреть оливковое масло, затем одновременно добавить кедровые орешки и оставшееся сливочное масло. Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version