Site icon Рецепты

Фальшивый заяц из салаки

Фальшивый заяц из салаки
Фальшивый заяц из салаки



Рецепт приготовления рыбного блюда «фальшивый заяц» с зеленью и специями.

Описание приготовления:

Филе рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки.

Готовой массе придайте форму батона, который следует обвалить в муке и сбрызнуть маслом. Выложите его на противень, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке до полной готовности. Готового фальшивого зайца подавать вместе с зеленым горошком и в молочном соусе.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 21


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рыба под сметанным соусом

Рулетики из семги с творожной начинкой

Рыбные котлеты как в детском саду

Скумбрия с морковью и луком

Филе камбалы в духовке


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version