- Морковь — 250 Грамм
- Сардельк — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — — По вкусу
- Сухари панировочные — 50 Грамм
Рецепт приготовления закуски с овощами и пряностями под острым соусом.
Описание приготовления:
Отварите морковь до полуготовности, откиньте ее на дуршлаг, пока не стечет вода. Сардельки очистите от кожуры и пропустите через мясорубку. Это же касается лука и моркови. Получился фарш, в который, затем, добавляются перец, соль, мука, яйца и все тщательно перемешивается между собой. Из смеси формируются сосиски. Обваляйте их в панировочных сухарях, а затем обжарьте до золотистой корочки в жире.
Готовое блюдо подается исключительно горячим и с острым соусом, чтобы дать возможность насладиться всей прелестью вкуса. Единственный минус – блюдо достаточно острое, поэтому, если у Вас проблемы с желудком, то лучше воздержаться.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 10
голосов: 10