Site icon Рецепты

Уштипцы

Уштипцы
Уштипцы



Вот казалось, ну что еще нового можно придумать при приготовлении котлет? Оказывается можно! Приготовьте сербские котлетки «Уштипцы», нежные, вкусные, ароматные, таких вы точно еще не пробовали.

Описание приготовления:

От души рекомендую приготовить сербские котлетки «Уштипцы», потому что это легко и вкусно, а как их приготовить, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.
Мелко нарежьте копченую грудинку.
Натрите на терке брынзу, измельчите чеснок. Смешайте между собой грудинку, брынзу, чеснок.
В мясной фарш (приготовленный с луком), добавьте соль, перец, паприку, 0,5 ч.л. соды.
Влейте 100 мл. минеральной или столовой газированной воды.
Выложите к фаршу смесь грудинки, брынзы и чеснока. В это момент можно добавить измельченную зелень. Хорошо вымешайте фарш, дать ему настояться примерно 30 минут в холодильнике, можно и больше.
На разогретую сковороду налейте 2 ст. ложки растительного масла, сформуйте котлетки и обжарьте до выпаривания влаги и до готовности.
Подавайте котлетки «Уштипцы» с любым гарниром, а лучше всего с овощами и зеленью, это очень вкусно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version