Site icon Рецепты

Уха с перловкой

Уха с перловкой
Уха с перловкой



Уха с перловкой – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни.

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить уху с перловкой в домашних условиях. Благодаря компонентам, входящим в такую уху, блюдо получается очень питательным и полезным. Убедитесь сами!
Количество порций: 8-10

1. Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут). Можете добавить к рыбе луковую шелуху, это считается полезным.

2. Морковь натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. Когда рыба сварится, сливаем бульон в миску, моем кастрюлю, затем снова заливаем в нее бульон и ставим на огонь.

5. Далее добавляем в бульон перловую крупу и продолжаем варить.

6. Кладем в кастрюлю нарезанные морковь и лук.

7. Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови. Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист. Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус. Варим до готовности ингредиентов.

8. Уха готова! Украшаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version