- Щука — 1 Штука (голова и хвост)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Крупа манная — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Вода — 2 Литра
Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂
Описание приготовления:
Уха — это очень полезный суп. И очень часто мы задаемся вопросом — как приготовить уху так, чтобы даже маленькое привередливое чадо пообедало ею. Взрослым-то вкус ухи нравится практически всем — ну, кроме тех, кто к рыбе совсем равнодушен. А вот ребенка накормить ухой гораздо сложнее. Однако этот рецепт приготовления ухи из щуки поможет вам. Главное при варке — не закрывайте кастрюлю крышкой. Тогда почти весь резкий рыбный запах улетучится. Уху из щуки по этому рецепту можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. Уху употребляют и холодной и горячей. Не забудьте перед подачей на стол посыпать уху мелко нарубленной зеленью.
Ну, что-то я заговорилась 🙂 Читайте простой рецепт ухи из щуки, готовьте, смакуйте и наслаждайтесь!
Количество порций: 4-5