Site icon Рецепты

Уха из семги со сливками

Уха из семги со сливками
Уха из семги со сливками



Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это.

Описание приготовления:

Если вы привыкли к обычной ухе, то этот вариант покажется вам необычным. Но попробовав его раз, вы поймёте насколько хорошо подобраны ингредиенты. Так что обязательно прочтите о том, как приготовить уху из семги со сливками. Ароматный суп варится легко, а результат понравится многим.
Количество порций: 4-6

Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками. Отправьте его вариться в кастрюлю с закипающей водой.

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде. Затем переложите к картофелю. Варите вместе 15 минут.

Спустя это время добавьте в суп рыбу.

Когда рыба сварится (около 15 минут), достаньте её из ухи.

В суп добавьте мелко нарезанный укроп, соль, перец и влейте сливки.

Филе лосося отделите от кости. Добавьте кусочки рыбы в порционные тарелки с ухой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version