Site icon Рецепты

Уха из пангасиуса

Уха из пангасиуса
Уха из пангасиуса



В пост и не только — рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.

Описание приготовления:

Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя — не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.
Количество порций: 6

Филе режем на куски, отправляем вариться.

Пагсаиус дает много пены — не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5.
Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version