- Пангасиус — 600 Грамм
- Картошка — 6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
В пост и не только — рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.
Описание приготовления:
Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя — не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.
Количество порций: 6
Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!