- Мойва замороженная — 0,5 Килограмма
- Картошка — 300 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Луковица — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка, укроп — 1 Пучок
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Уху можно готовить не только на огне. Не менее вкусной она получается и в домашних условиях. Для этого есть рецепт, как приготовить уху из мойвы. Получается очень вкусно и быстро, приступаем!
Описание приготовления:
Мойва – это такая рыба, которую можно купить и заморозить надолго, а при необходимости достать из морозильника, разморозить и приготовить. Она недорогая и всегда есть на прилавках магазина. Уха получается насыщенной и ароматной, а чтобы было более сытно, добавляем больше разных овощей.
Количество порций: 5