- Корюшка — 10 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Корни сельдерея — 1/4 Штуки
- Лук-порей — 1/4 Штуки
- Корень петрушки — 1/4 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Черный перец горошком — — По вкусу
Если у вас дома есть маленький ребенок или пожилые родители-тети-дяди, то этот рецепт для вас! Корюшка — настоящая рыба-витамин. Уха из нее повышает тонус и улучшает самочувствие. Так что готовим!
Описание приготовления:
Корюшка — маленькая, но очень вкусная рыбка. Что с ней только ни делают — и жарят, и маринуют, и солят. А еще готовят уху. Очень полезную, надо заметить, ведь в корюшке есть и витамины группы В, и витамины А и D, и масса микроэлементов — кальций, фосфор, кобальт, йод, медь, марганец, магний и т.д. Поэтому предлагаю не откладывать этот рецепт в долгий ящик, а порадовать всю семью вкуснейшей ухой из корюшки.
Количество порций: 4