- Зубатка — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Геркулес — 1 Ст. ложка (Можно заменить пшеном.)
- Лавровый лист — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
У зубатки нежное, мягкое, жирное мясо. Чего только с этой рыбой не делают — и котлеты, и отваривают, и в кляре жарят. Мы же приготовим из зубатки уху.
Описание приготовления:
Это блюдо станет прекрасным подарком для любителей морской кухни. Насыщенный рыбный суп (уха все же варится на костре, но это лишь мое убеждение). К нему отлично подойдет зелень в конце варки и рюмочка огненной воды в начале поедания. А чтоб не ошибиться при готовке, воспользуйтесь моим рецептом ухи из зубатки.
Количество порций: 4