Site icon Рецепты

Уха из головы сома

Уха из головы сома
Уха из головы сома



Уха из головы сома — самый сытный и вкусный супчик! Я варю его по старым русским традициям, разве что обязательно процеживаю бульон. Попробуйте.

Описание приготовления:

Рецепт ухи из головы сома легко запоминается. Уха получается очень вкусной. Когда я готовлю уху, я всегда процеживаю бульон, повтарюсь. Но именно так я избавляюсь от накипи и суп получается чистым и аппетитным. Вам обязательно понравится уха из головы сома. Давайте приступим к приготовлению.
Количество порций: 3-4

Помойте голову сома, можете положить в кастрюлю ещё какие-нибудь части сома. Какие у вас остались от другого блюда. Залейте водой и доведите до кипения.

Пока варится рыба, нарежьте репчатый лук,

Нарежьте картофель кружочками.

Морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте на растительно масле вместе с луком.

Достаньте рыбу из бульона, процедите бульон через марлю, чтобы он был чистым, без накипи.

Сложите в бульон картофель и зажарку.

Нарубите петрушки и добавьте в уже готовую уху. Уха из головы сома — потрясающее блюдо.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version