Site icon Рецепты

Уха арабская

Уха арабская
Уха арабская



Рецепт ухи с лимонным соком, оливковым маслом и специями.

Описание приготовления:

Нарежьте рыбу достаточно крупными кусками, а в головку луковицы вставьте гвоздику. Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить ее и положить специи, зелень, лук, острый перец, оливковое масло. Варите в течение 10 минут, после чего положите рыбу и оставьте на огне еще на 10 минут.

После готовности рыба с зеленью вынимается из кастрюли, мясо отделяется от кости. Мука разводится в небольшом количестве воды, вливается в рыбный бульон, куда, затем добавляется рыба. Проварите все ингредиенты 5 минут и добавьте измельченный чеснок. Перед тем, как подавать, влейте в блюдо лимонный сок. Сухарики подаются к уже по-арабски отдельно.
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version