-
Утка
—
2.5 кг -
Яблоко
(зелёные сладкие 3 шт. для утки, 2 шт. для капусты. Обычно в утку влезает чуть меньше, но лучше перестраховаться, остатки уйдут в капусту.)
-
Лайм
—
1 шт -
Имбирь
(Два очищенных корня размером с небольшую сливу каждый, один для утки, второй для гарнира)
-
Корица
(Молотая. Треть чайной ложи для утки, треть чайной ложки для капусты.)
-
Орех мускатный
(На кончике чайной ложки в утку, на кончике чайной ложки в капусту. С ним поосторожней, если переборщить — «забьёт» всё остальное.)
-
Горчица
(русская)
—
1.5 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(молотый — по вкусу)
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
2 кг
Время приготовления:
Количество порций: 4