- Утка — 1,5-2 Килограмма
- Картофель — 0,5 Килограмма
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Вкусно, просто и без заморочек 🙂 Этот вариант приготовления утки прекрасно подойдет к небольшому семейному празднику или просто на обед.
Описание приготовления:
Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря рукаву, в котором будет запекаться утка, ее мясо получится сочным. Если у вас большая утка, и вы боитесь, что мясо будет жестким — просто обмажьте утку с вечера горчицей. Она замаринуется и 100% будет мягкой. Рассказываю, как сделать утку, фаршированную грибами и картофелем.
Количество порций: 5-6