Site icon Рецепты

Утка, тушенная с картошкой

Утка, тушенная с картошкой
Утка, тушенная с картошкой



Нежное мясо утки, картошечка, пропитанная вкусным мясным соком… Вот, что надо, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени, скорее готовьте.

Описание приготовления:

Сегодня расскажу, как приготовить тушеную утку с картошкой. Берем домашнюю утку, немного любимых специй, а об остальном позаботиться мультиварка. Доверьтесь ей и моему рецепту, и все у вас получится — просто высший класс!


Количество порций: 4-5

Порежьте утку на порционные кусочки, натрите солью, горчицей и тертым имбирем и отставьте мариноваться на 30 минут. Это сделает утку мягче. Выложите кусочки в чашу мультиварки кожицей вниз и обжарьте в режиме «Жарка».

Обжарьте нарезанные морковь и лук на оставшемся утином жире. Выложите в чашу мясо утки и порезанный картофель. Налейте воду, чтобы она почти покрыла овощи. Добавьте лавровый лист, перец душистый и паприку сушеную. Включайте режим «Тушение» на 1 час при закрытой крышке.

После звукового сигнала скорее зовите своих родных к столу на вкусный обед.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version