Site icon Рецепты

Утка тушеная

Утка тушеная
Утка тушеная



Если у вас есть возможность приобрести домашнюю утку, то очень вкусно будет приготовить ее в тушеном виде кусочками. Для этого не нужны специальные продукты и специи, а сам процесс очень прост.

Описание приготовления:

Процесс приготовления тушеной утки очень легкий, он не займет много времени. Кусочки мяса получаются мягкими и сочными. При подаче на стол сервировочное блюдо будет очень красиво выстелить листьями салата или другой зеленью. Красиво будет смотреться мелко порубленная зелень петрушки, укропа, кинзы. Лишний жир можно слить или использовать в других целях. А как приготовить тушеную утку, я расскажу.
Количество порций: 4

1
Порубите мясо на небольшие кусочки и понадрезайте острым ножом кожицу.
2
Обжарьте кусочки мяса на сковороде 20 минут, чтобы вытопить жир.
3
Долейте в сковороду горячую воду, посолите, поперчите мясо и накройте крышкой.
4
Тушите утку еще 20 минут на медленном огне.
5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version