Site icon Рецепты

Утка в соевом маринаде

Утка в соевом маринаде
Утка в соевом маринаде



Маринад для утки на основе соевого соуса — очень ароматный и пикантный. Советую взять рецепт маринада на заметку! А саму утку можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.

Описание приготовления:

Такой маринад можно использовать не только для утки, но и для любого другого вида птицы. Блюдо получается очень вкусное, сочное и очень ароматное! Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте все ингредиенты, кроме утки.
Положите утку в маринад минимум на 1 час.
Запекайте утку в духовке при 180 градусах около 1 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version