Site icon Рецепты

Утка в кисло-сладком соусе

Утка в кисло-сладком соусе
Утка в кисло-сладком соусе



Праздничное блюдо из утки с овощами и тайским рисом под вкуснейшим кисло-сладким соусом.

Описание приготовления:

1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле.

2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую посуду и запекать порядка 15-20 минут в духовке. Почистить и промыть лук, нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.

3. Обжарить овощи в оставшемся масле, добавить отварной рис. Залить овощи кисло-сладким соусом. Нарезать готовую утку на кусочки, подавать с овощами в соусе и рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица в ореховом соусе

Котлеты капустные с овсяными хлопьями

Швейцарская кукурузная запеканка

Утка, запеченная в рукаве

Бурый рис с грибами


Котлеты из гречки и капусты

Булгур с капустой

Куриное филе с ароматным рисом

Отварной рис с омлетом и овощами

Рис с болгарским перцем

Капуста с рисом

Горячие роллы

Куриное фрикасе с шалфеем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version