Site icon Рецепты

Утиные ножки в аэрогриле

Утиные ножки в аэрогриле
Утиные ножки в аэрогриле



Разнообразить ежедневный рацион действительно очень важно. Вот в качестве альтернативы традиционной курочке предлагаю вам классный вариант, как приготовить утиные ножки в аэрогриле. Рекомендую!

Описание приготовления:

Несмотря на то, что сделать это блюдо можно с самыми разнообразными маринадами и специями, я хочу предложить классический вариант. Уже перед подачей можно дополнить ножки соусом по вкусу, овощами или любимым гарниром. При желании, конечно, можно замариновать их заранее в соевом соусе, с апельсином или в яблочном соке, например, а также в остром томатном соусе. Готовить утиные ножки вы можете как на каждый день, так и на праздничный стол.
Количество порций: 3

1. Ножки необходимо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Посолите по вкусу, добавьте черные перец, паприку, чили или другие специи по вкусу. Выложите на лист фольги, добавив чуточку масла.
3. Аккуратно заверните конверт фольги. Если вы используете маринад, то оставьте ножки на 30-60 минут, чтобы они пропитались.
4. Отправьте ножки в аэрогриль и при температуре 200 градусов запекайте 45 минут. После аккуратно откройте фольгу и подрумяньте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version