Site icon Рецепты

Утиное мясо простой рецепт

Утиное мясо простой рецепт
Утиное мясо простой рецепт



Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить утиное мясо по простому рецепту. В этом блюде вы сразу получите основное и гарнир. Интересно? Тогда приступаем !

Описание приготовления:

Утиное филе получается очень ароматным и сочным, а хрустящая корочка придает ей особый вкус. Картофель с овощами пропитывается ароматом чеснока и прекрасно дополняет вкус утки. Блюдо получается очень сытным, сочным и ароматным. Рекомендую на пробу всем хозяйкам!
Количество порций: 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полумягкости, а затем выпекаем в духовке на протяжении получаса.
Утиное филе промываем под водой, маринуем в в молотой паприке с капелькой растительного масла и небольшим количеством соли.
Тем временем рубим мелко болгарский перец и чеснок.
Разогреваем духовку до 200 градусов, отварной картофель нарезаем на кусочки (не слишком мелкие).
Картофель смешиваем с чесноком и рубленым болгарским перцем, перекладываем в форму для выпекания. Поверх картофеля с овощами выкладываем утиное филе. Выпекаем блюдо в течение 30 минут в духовке.
Блюдо готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version