Site icon Рецепты

Утиная грудка магре

Утиная грудка магре
Утиная грудка магре



Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!

Описание приготовления:

Попробуйте это изысканное блюдо! Рецепт приготовления утиной грудки магре перед вами. Я вам во всех подробностях расскажу, как же готовить это блюдо. Попробуйте и не пожалеете — утка очень нежная и сочная одновременно. Кому же такое не понравится? Так что как будет повод — обязательно попробуйте!
Количество порций: 3

1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.
2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.
3. Туда же — заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version