Site icon Рецепты

Универсальный соус к мясу

Универсальный соус к мясу
Универсальный соус к мясу



Этот соус отлично подойдет для любого вида мяса и рыбы, из-за чего он и называется универсальным! Очень красивый на вид, острый и очень вкусный соус, который можно долго хранить в холодильнике.

Описание приготовления:

Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого вида мяса и даже рыбы. Перед подачей к соусу можно добавить немного зелени и разбавить его томатным соком, если он вышел слишком острым. Это действительно универсальный соус, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу.
Количество порций: 6-7

1. Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.

2. Очистите острый перец от семян и нарежьте большими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).

3. Болгарский и острый перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.

4. Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version