Site icon Рецепты

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей



Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.

Описание приготовления:

Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Количество порций: 2

1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.

2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.

3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.

4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version