-
Рыба
(сиейки форели, семги)
—
3 шт -
Соевый соус
(+ сухой измельченный укроп — для маринада)
-
Фасоль
(стручковая, свежая или мороженая)
—
1 кг -
Помидор
(для украшения)
—
3 шт -
Огурец
(для украшения)
—
1 шт -
Редис
(для украшения)
—
3 шт -
Лимон
(для украшения)
-
Чеснок
—
3 зуб. -
Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Стейки натереть укропом и смочить соевым соусом, загрузить в холодильник на 30 мин.
-
-
Фасоль (свежую) отварить 5-7 мин., откинуть на дуршлаг.
Обжарить на масле, за 5 мин. до готовности добавить чеснок 3 зубка и сметану. -
Рыбу обжарить. Сервировка по усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!