- Одуванчики — — По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
- Органический яблочный уксус — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)
Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.
Описание приготовления:
1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.
2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки — процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5
голосов: 5