- Укроп — 1 Пучок
- Кешью — 50 Грамм
- Оливковое масло — 35-40 Миллилитров
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный перец молотый — 1/4 Чайных ложки
- Лимон — 1/2 Штуки
Традиционно итальянский соус готовят на основе базилика и орехов пинии, но правила существуют, чтобы их нарушать! Сегодня хочу предложить вам рецепт укропного соуса песто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укропный песто. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи. По желанию в песто можно добавить сыр, чтобы рецепт был ближе к классической версии. В блюдах соус раскрывается мягче, но при этом сохраняет свой оригинальный вкус. Хорошо подойдет к отварной картошечке, брускеттам и салатам.
Количество порций: 3-4