Украинские вареники с картофелем и курицей

Украинские вареники с картофелем и курицей Вторые блюда
Украинские вареники с картофелем и курицей


Начинка

  • Картофель


    6 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Грудка куриная


    325 г

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль

  • Вода

    (Зависит от муки)

    300 мл

Зажарка

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    2 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Украинские вареники с картофелем и курицей

Украинские вареники с картофелем и курицей

Украинские вареники с картофелем и курицей

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт