- Телятина — 500 Грамм
- Мясной бульон — 500 Миллилитров
- Пшеничная лапша — 400 Грамм
- Рисовая вермишель — 200 Грамм
- Китайская капуста, черешки сельдерея и зеленой фасоли — по 500 Грамм
- Рубленые помидоры — 250 Грамм
- Лук, болгарский перец — по 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Аджика, зелень, устричный соус, растительное масло, соль, перец — По вкусу
- Звездочка бадьяна — 1 Штука
Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда.
Описание приготовления:
Теперь и вам известен простой рецепт приготовления уйгурского лагмана. Блюдо получается аутентичным и безумно необычным для вашего привычного рациона. Именно такое блюдо способно досыта накормить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, уж поверьте мне на слово 🙂
Количество порций: 4-6