- Тесто фило — 12 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Шоколадная паста «Нутелла» — 100 Грамм
- Растительное масло — 300 Грамм
- Сахарная пудра — 1/3 Стакана
«Узелки» с нутеллой смотрятся эффектно и вполне могут заменить традиционные пирожки. Такие узелки скорее для праздничного стола, нежели для будней. Для праздников они – идеальная закуска и десерт.
Описание приготовления:
Не могу сказать, что фило – моё любимое тесто для приготовления. Всё кажется немного хлопотным…пока не начнешь делать, зная, что и как нужно делать. Есть 2 главных правила в работе с фило: до конца разморозить тесто и не давать ему высохнуть. Иначе тесто будет ломаться и крошиться. А дальше – поле для фантазии.
Количество порций: 24