- Креветки очищенные — 15 Штук
- Перцы болгарские — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый — — По вкусу
- Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло арахисовое — 2-3 Ст. ложек
- Удон — 200 Грамм
- Соль, сахар — — По вкусу
Удон с креветками и овощами — палочка-выручалочка, когда надо приготовить быстрый и вкусный ужин или обед. Всего несколько минут дела — и полноценное второе блюдо на столе.
Описание приготовления:
Удон — это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются — вполне полноценными вторыми блюдами. Рекомендую!
Количество порций: 1-2